Компания Dodge подготовила две новые модификации Viper
# / Новости / События в мире / 4501.html
DodgeViper, Ta 2.0, Gts, 2015.
Компания Dodge подготовила две новые модификации Viper
Компания Dodge дополнила модельный ряд спорткара Viper, который состоял из моделей SRT и GT, более презентабельными версиями TA 2.0 и GTS.

Автомобильный рынок пополнится двумя новыми Viper от Dodge

Компания Dodge дополнила модельный ряд спорткара Viper, который состоял из моделей SRT и GT, более презентабельными версиями TA 2.0 и GTS. Напомним, в сентябре состоялся дебют всех четырех транспортных средств, а сейчас компания озвучила стоимость последних модификаций. Цена купе Dodge Viper TA 2.0 составит 101 тысячу 995 долларов, а за Dodge Viper GT нужно будет отдать 107 тысяч 995 долларов.

Трековый спорткар Dodge Viper TA 2.0 имеет специализированный аэродинамический обвес, подвеску, которую настроили для гонок, колеса Sidewinder II с покрышками Pirelli P Zero Corsa, тормоза Brembo, а в салоне – кресла Sabelt.

В качестве постоянного оснащения Dodge Viper GTS используются наиболее популярные опции: салон выделан натуральной кожей и алькантарой, установлены кресла с регулировками по 6 направлениям, звуковоспроизводящая система премиум-класса Harman Kardon, включающая 18 колонок, а также 18(19) -дюймовые диски, сделанные из алюминия. Существует лимитированная специальная версия GTS Ceramic Blue Special Edition, которой характерен кузов синего цвета, диски черного цвета с суппортами оранжевого цвета и другими эксклюзивными деталями интерьера и экстерьера.

Под капотом у всех четырех версий Dodge Viper находится двигатель V10 объемом 8,4 литра, выдающий мощность 655 лошадиных сил, который работает в паре с шестиступенчатой механической трансмиссией Tremec. Собирать новинки начали на предприятии в Детройте в текущем месяце, к дилерам они попадут в первых месяцах 2015 года.

Компания Dodge подготовила две новые модификации Viper
+825
17:25 29.11.2014 231

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->