Кабриолет Opel Cascada от Buick теперь будет носить имя Velite
# / Новости / События в мире / 4496.html
BuickVelite, Cascada, 2015.
Кабриолет Opel Cascada от Buick теперь будет носить имя Velite
В патентном ведомстве Соединеных Штатов Америки зарегистрирована торговая марка Velite, под которой будет выпускаться новая модификация кабриолета Opel Cascada производства американского автомобилестроителя Buick.

Кабриолет Opel Cascada от компании Buick теперь будет носить имя Velite

В патентном ведомстве Соединеных Штатов Америки зарегистрирована торговая марка Velite, под которой будет выпускаться новая модификация кабриолета Opel Cascada производства американского автомобилестроителя Buick. Новая версия кабриолета должна появиться в 2015 году. Новинку уже презентовали дилерам этим летом, по своему внешнему виду она почти не отличается от аналога из Европы.

Напомним, что американский автопроизводитель в этом году уже представлял обществу свою модель с таким именем. Это была концептуальная модель родстера Buick Velite, дебютировавшая на автовыставке в Нью-Йорке. Однако автомобиль так и не вышел в серийное производство.

Стоит отметить, что корпорация General Motors, отделением которой является Buick, в 2011 году получила отказ на регистрацию торговой марки Velite. На данный момент патентное ведомство США приняло запрос от американского концерна и закрепило за ним право на использование названия Velite, которым могут называться легковые автомобили, кроссоверы, грузовые машины, минивэны, двигатели, а также структурные части для них.

Кабриолет Opel Cascada от Buick теперь будет носить имя Velite
+825
16:06 29.11.2014 350

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!