Volkswagen переходит на корейскую сталь
# / Новости / События в мире / 4482.html
VolkswagenPosco.
Volkswagen переходит на корейскую сталь
Немецкий автомобильный концерн Volkswagen принял решение использовать для производства своих автомобилей материалы корейского производства.

Компания Volkswagen будет использовать для создания европейских автомобилей корейскую сталь

Немецкий автомобильный концерн Volkswagen принял решение использовать для производства своих автомобилей материалы корейского производства. Между компанией Volkswagen и одним из самых крупных металлургических заводов Posco подписан контракт, который предусматривает в 2015 году поставку около 50 000 – 70 000 тонн листовой стали корейского производителя на автомобильные заводы в Германии.

Каким бы это не казалось странным, но корейской металлургической компании удалось по качеству продукции обойти большинство знаменитых металлургических предприятий Европы, а именно Voestalpine и ThyssenKrupp, которые до этого момента снабжали Volkswagen металлом. Настолько высокая конкурентоспособность корейской стали убедила руководителей автомобильной компании подписать новое соглашение на поставку листового металла.

Необходимо отметить, что Posco и раньше снабжала металлом Volkswagen. Корейская компания поставляет сталь на пять азиатских заводов автопроизводителя. Но сейчас сотрудничество между компаниями поднялось на новую ступеньку, и Volkswagen позволил корейцам разрабатывать материалы, из которых будут строиться автомобили для требовательного европейского рынка.

Volkswagen переходит на корейскую сталь
+825
12:40 28.11.2014 145

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!