На китайском рынке появился седан Chery Arrizo 3
# / Новости / События в мире / 4473.html
CheryArrizo 3, 2015.
На китайском рынке появился седан Chery Arrizo 3
Китайская автомобильная компания Chery начала продавать на внутреннем рынке новую компактную четырехдверку Arrizo 3.

На китайском автомобильном рынке появился седан Chery Arrizo 3

Китайская автомобильная компания Chery начала продавать на внутреннем рынке новую компактную четырехдверку Arrizo 3. Дебют новинки пару дней назад состоялся на автосалоне в Гуанчжоу. В базовой комплектации автомобиль будет стоить 54 тысячи юаней, что в переводе на рубли составит сумму около 420 тысяч.

Chery Arrizo 3 представляет собой результат серьезной переработки четырехдверки Bonus 3, продажи которой недавно начались на территории Российской Федерации. Специалисты автопроизводителя на славу потрудились над экстерьером машины, добавив ей привлекательности. Техническая составляющая седана изменениям не подвергалась, автомобиль построен на базе Bonus, которая скопирована с Amulet.

В движение Chery Arrizo 3 приводит силовой агрегат Acteco объемом 1,5 литра мощностью 109 лошадиных сил и пятидиапазонная механическая коробка переключения скоростей. Чуть позже может появиться и четырехдиапазонная автоматическая трансмиссия. Появится ли автомобиль на рынке России, пока неизвестно, но продажи Chery Bonus 3 идут не совсем удачно.

На китайском рынке появился седан Chery Arrizo 3
+825
10:44 28.11.2014 295

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!