Компания Mazda распространила тизер новой модели Hazumi
# / Новости / События в мире / 447.html
MazdaHazumi.
Компания Mazda распространила тизер новой модели Hazumi
Японская компания Mazda представила первый тизер модели Hazumi

Mazda опубликовала тизер новой модели Hazumi

Накануне в сети появились первые изображения концепта Mazda Hazumi, мировой дебют которого должен состояться на международном автошоу в Женеве, через несколько дней. Если перевести дословно с японского название новой модели Mazda Hazumi, то мы получим – «неожиданное появление» или же «скачок вперёд». Новинка японского производителя должна стать предвестником Mazda2 следующего поколения, появление которого ожидается в текущем году.

Визуально новый концепт Hazumi являет собой совсем иную модель компании. Та «улыбчивая» внешность, присущая маленькой Mazda канула в прошлое. Не секрет, что японцы пересмотрели и переосмыслили дизайн своих автомобилей и сейчас придерживаются, так называемого, дизайна Kodo. Городская модель получила более удлинённые, крупные фары головного освещения, в который появились светодиодные элементы. Более массивная хромированная решётка радиатора, непростой рельеф боковой части кузова.

Использования вышеперечисленных новшеств на модели Mazda Hazumi сделало её намного ближе к «старшим братьям» в лице Mazda6 и Mazda3. Которые, кстати, уже прошли очередной рестайлинг с учётом нового направления дизайнерских решений Kodo. Каким изменениям подверглось техническое оснащение новой Mazda Hazumi (Mazda2 четвёртого поколения), пока не ясно. Сейчас известно лишь то, что новинка получит 1,5-литровую дизельную силовую установку SkyActive-D. Данный мотор, по заявлениям представителей компании, отличается сверхнизким расходом топлива и любовью к живой природе (экологичностью).

Напомним, что нынешнее поколение модели Mazda2 является чуть ли не бестселлером в России и стоит минимум 585 тысяч рублей. 

-->
+825
09:42 21.02.2014 433

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!