Новый универсал Mercedes-Benz C-Class 2015 попался в объективы фотошпионов
# / Новости / События в мире / 446.html
Mercedes-BenzC-Class 2015.
Новый универсал Mercedes-Benz C-Class 2015 попался в объективы фотошпионов
Фотошпионы смогли запечатлеть тестовые испытания универсала Mercedes-Benz C-Class 2015 модельного года

Фотошпионам попался универсал Mercedes-Benz C-Class 2015

Немецкий автогигант Mercedes-Benz совсем недавно обнародовал новый, более элегантный C-Class, которому ещё предстоит навести немало шороху в своём сегменте. Автомобиль получил широкую линейку моторов, новый дизайн, напоминающий приемлемость со своим старшим братом с литерой S. Впрочем, в будущем нас ждут не менее интересные модели C-Class 2015 модельного года. Одной из прочих является универсал, который вновь попал в объективы фотошпионов.

Вначале скажем, что на представленных фотографиях запечатлён не простой, стандартный универсал Mercedes-Benz  C-Class 2015, а «заряженная» версия с пакетом AMG Sports. Об этом говорит аэродинамический обвес, сплиттер, не хилые воздухозаборники, увеличенные пороги и пара патрубков выхлопной системы. Кстати, по мнению автомобильных экспертов, универсал Mercedes-Benz  C-Class 2015 модельного года может дебютировать уже в 2014 году.

На фотографии видно, что новый универсал рассекает с не скрытым передком. А вот задняя часть модели полностью закрыта. Посмотрим, что всё-таки получится у дизайнеров Mercedes-Benz. По предварительной информации, новый «сарай» Mercedes-Benz  C-Class 2015 получит ту же гамму двигателей, что и собрат-седан. А это: 1,6- и 2,0-литровые бензиновые «четвёрки», способные развивать мощность в 156 и 184 лошадиные силы. А также V-образная «шестёрка» с мощностью в 329 «кобыл» и 2,0-литровый 170-сильный дизельный агрегат.

В качестве трансмиссии на новый универсал Mercedes-Benz  C-Class 2015 модельного года будет устанавливаться семидиапазонный «автомат». Повторимся, что мировой дебют может состояться на автосалоне в Женеве, до старта которого остаются считанные дни. Если же этого не произойдёт, то модель универсала C-Class 2015 может быть представлена ближе к осени, на автошоу в Париже. 

+825
07:23 21.02.2014 679

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->