Стоимость проекта «Кортеж» оценена в 8 миллиардов рублей
# / Новости / События в мире / 4455.html
Кортеж.
Стоимость проекта «Кортеж» оценена в 8 миллиардов рублей
По неподтвержденным на данный момент данным, для успешной реализации государственного проекта «Кортеж» потребуется приблизительно 8 миллиардов рублей.

Стоимость государственного проекта «Кортеж» оценена в 8 миллиардов рублей

Сегодня в средствах массовой информации появилась данные, которые требуют подтверждения, что для успешной реализации государственного проекта «Кортеж» потребуется приблизительно 8 миллиардов рублей. Напомним, что проект «Кортеж» предусматривает разработку правительственных транспортных средств для руководящего состава Российской Федерации.

В первую очередь участники проекта разработают представительский автомобиль для главы государства, а также автомобили для его сопровождения, которые выпустят в нескольких типах кузовов, среди которых минивен, кроссовер и четырехдверка.

Все транспортные средства, выпущенные в рамках проекта «Кортеж» для высших чинов страны, на автомобильный рынок Российской Федерации в свободную продажу никогда не поступят. Ожидается, что некоторые крупнейшие компании получат возможность приобрести лицензию на их использование.

Стоимость проекта «Кортеж» оценена в 8 миллиардов рублей
+825
15:11 27.11.2014 562

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!