Новое поколение Porsche Panamera выйдет в кузове купе и кабриолет
# / Новости / События в мире / 4430.html
PorschePanamera, 2016.
Новое поколение Porsche Panamera выйдет в кузове купе и кабриолет
Следующая генерация Porsche Panamera будет выпускаться в нескольких новых для этой модели типах кузовов. Использование новой платформы даст возможность выпустить двухдверную Panamera, открытую и Sport Turismo.

Второе поколение Porsche Panamera выйдет в кузове купе и кабриолет

Следующая генерация Porsche Panamera будет выпускаться в нескольких новых для этой модели типах кузовов, заявил глава отдела исследований и разработок автопроизводителя Вольфганг Хац. Использование новой платформы даст возможность выпустить двухдверную Panamera, открытую и Sport Turismo, но какая модификация появится первой, пока не сообщается. Кроме того Хац заявил, что Porsche не будет выпускать полностью электрическую модель для конкуренции с Tesla Model S.

Новая генерация шикарного хэтча Porsche Panamera должна дебютировать меньше через два года. Новинку построят на новейшем модульном шасси MSB и выпустят как с задним приводом, так и в полноприводной модификации. Главной целью конструкторов компании стало снижение массы нового поколения хэтчбека.

«Наш главный враг - вес. Мы постараемся по максимуму использовать алюминиевые элементы, как на новом Porsche 911. Если вы ничего не делаете, автомобиль будет становиться все тяжелее и тяжелее. Вес, как и комфорт, имеет большое значение»

- сказал ранее в интервью журналистам Вольфганг Хац.

По словам разработчиков, масса Porsche Panamera будет в пределах 1,8-1,9 тонн, несмотря на огромное количество нового оборудования и усиленный кузов для успешного прохождения краш-теста с перекрытием на 25% института IIHS в Соединенных Штатах Америки.

Новое поколение Porsche Panamera выйдет в кузове купе и кабриолет
-->
+825
12:47 26.11.2014 480

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!