Компактный кроссовер Citroen C1 Urban Ride встал на конвейер?
# / Новости / События в мире / 4424.html
CitroenC1, Urban Ride.
Компактный кроссовер Citroen C1 Urban Ride встал на конвейер?
Фотографы-шпионы поймали в объективы своих фотокамер компактный кроссовер Citroen C1 Urban Ride, концепция которого была представлена на Парижском автосалоне

Компактный кроссовер Citroen C1 Urban Ride будет выпускаться серийно

Фотографы-шпионы сумели заснять довольно удивительную картину! На одном из специальных тягачей, принадлежащем французской компании Citroen, перевозился совершенно новый компактный кросс C1 Urban Ride, концепция которого была официально представлена на Парижском автосалоне. Отметим, что автомобиль имеет вполне производственный внешний вид и, скорей всего, является серийным вариантом концепта.

Во время грандиозного автошоу в Париже официальные представители французского бренда так и не дали ответа на вопрос: будет ли концепт Citroen C1 Urban Ride выпускаться серийно? Однако запечатлённый автомобиль даёт ответ! По неофициальной информации наших французских коллег, компактный городской кроссовер Citroen C1 Urban Ride поступит в продажу в ближайшее время.

Компактный кроссовер Citroen C1 Urban Ride встал на конвейер?

По существу, концепция Citroen C1 Urban Ride, представленная в Париже, является более прочной версией стандартной модели C1, приспособленная для езды по различному дорожному покрытию. Автомобиль имеет увеличенный клиренс, складную мягкую крышу и дополнительные защитные элементы из пластика. В моторном отсеке компактного кросса Citroen C1 Urban Ride, по предварительной информации, будут находиться те же силовые агрегаты, что и у модели C1. Это: два бензиновых двигателя, мощностью 68 и 82 лошадиных силы.

В качестве напоминания скажем, компакткар Citroen C1 был официально представлен в текущем году. Габаритная длина автомобиля равна 3 460 мм. В основе французской новинки лежит идентичная платформа с Peugeot 108. В салоне модели могут расположиться четыре человека. Объём багажного отделения составляет 176 литров, но он может быть увеличен до 750 литров, путём складывания заднего дивана.

Компактный кроссовер Citroen C1 Urban Ride встал на конвейер?

В компании Citroen пока никак не комментируют будущее компактного кросса C1 Urban Ride. Однако, повторимся, перевозимый автомобиль явно имеет производственный вид.

-->
+825
09:04 26.11.2014 194

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!