Cadillac выпустит спортивное купе и «заряженный» кроссовер
# / Новости / События в мире / 4417.html
CadillacCadillac.
Cadillac выпустит спортивное купе и «заряженный» кроссовер
Автомобильная компания Cadillac собирается пополнить свой модельный ряд двумя моделями, которые составят конкуренцию автомобилям марки Porsche.

Американский автопроизводитель Cadillac выпустит спортивное купе и «заряженный» кроссовер

Автомобильная компания Cadillac собирается пополнить свой модельный ряд двумя моделями, которые составят конкуренцию автомобилям марки Porsche. Это будет спорткар, который будет находится в одном сегменте рынка с Porsche 911, и «горячий» кроссовер, который составит достойную конкуренцию Porsche Cayenne Turbo.

Как заявил глава американской марки, вскоре появятся V-версии у нескольких вседорожников, а с 2019 года моторный ряд автомобилей компании Cadillac пополнится новейшими четырехцилиндровыми и шестицилиндровыми силовыми установками, который будут работать на тяжелом топливе.

Как мы уже сообщали, автомобильная компания Cadillac запатентовала несколько новых названий для своих моделей. Модельный ряд автопроизводителя разделится на легковые и внедорожные автомобили, первые получат маркировку от CT2 до CT8, кроме уже занятых CT5 и CT6, а вторые будут называться XT2-XT8.

Cadillac выпустит спортивное купе и «заряженный» кроссовер
+825
20:04 25.11.2014 237

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->