Honda назвала приблизительную стоимость «заряженного» хэтчбека Civic Type R
# / Новости / События в мире / 4410.html
HondaCivic Type R, 2015.
Honda назвала приблизительную стоимость «заряженного» хэтчбека Civic Type R
Японская автомобильная компания Honda собирается официально представить свой новый «заряженный» хэтчбек Civic Type R в марте 2015 года в рамках Женевского автошоу. По предварительной информации будет доступен покупателям за сумму от 38 тысяч евро.

Компания Honda назвала приблизительную стоимость спортивного хэтчбека Civic Type R

Японская автомобильная компания Honda собирается анонсировать для мировой общественности свой новый «заряженный» хэтчбек Civic Type R в марте 2015 года в рамках Женевского автошоу. «Горячая» новинка должна поразить своих будущих покупателей ярким дизайном и мощностью. Продажи автомобиля начнутся летом следующего года.

В движение Honda Civic Type R приводит 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель, мощность которого по разным данным или 280, или 300 лошадиных сил, совместно с которым трудится шестидиапазонная «механика». Такая силовая установка позволяет разогнаться хэтчбеку до скорости в 100 км/ч за 6,0 секунд при ограниченной максималке в 250 км/ч.

На автомобильном рынке Honda Civic Type R будет конкурировать с «заряженной» версией Volkswagen Golf с индексом R, и по предварительной информации будет доступен покупателям за сумму от 38 тысяч евро. Появится спортивный хэтчбек на российском рынке, пока неизвестно. Обычная версия в России продается с 141-сильным агрегатом объемом 1,8 литра по цене от 929 тысяч рублей.

Honda назвала приблизительную стоимость «заряженного» хэтчбека Civic Type R
+825
13:31 25.11.2014 584

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!