Lada Priora не получит рестайлинг
# / Новости / События в мире / 4408.html
LadaPriora, Автоваз.
Lada Priora не получит рестайлинг
АвтоВАЗ отказался от рестайлинга для Lada Priora. Основной причиной для этого стали нехватка средств и возможная конкуренция с Lada Vesta.

В АвтоВАЗе не будут обновлять «Приору»

Сегодня стало известно, что на АвтоВАзе планируют отказаться от выпуска рестайлинговой версии Lada Priora. Напомним, что руководитель проекта Николай Фофанов был уволен в октябре этого года. После этого производитель заморозил разработку обновления для «Приоры». Как ранее сообщали в компании, «на рестайлинг седана нет денег», но теперь даже воплотить проект некому.

Еще одной немаловажной причиной заморозки разработки обновления для четырехдверки стал выпуск новой модели Lada Vesta, в которой «Приора» смогла бы забрать часть потенциальных покупателей. Напомним, что старт производства новинки начнется в сентябре следующего года. Напомним, что ранее в АвтоВАЗе заявляли, что модель Priora будет выпускаться до 2018 года, но скорее всего, не судьба.

На обновление для Lada Priora было потрачено много средств, взять во внимание только специальный опрос на официальном сайте АвтоВАЗа, где каждый мог проголосовать за ту деталь или опцию, которую он хотел бы видеть в новой «Приоре». Также в сети были размещены фотографии рестайлингового седана, который вобрал в себя внешние черты от концепта Lada XRay.

+825
13:31 25.11.2014 256

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->