MINI Coupe и Roadster сходят с конвейера
# / Новости / События в мире / 4406.html
MINIMini, Coupe, Roadster.
MINI Coupe и Roadster сходят с конвейера
В 2015 году автомобильная компания MINI завершит выпуск двухдверок Roadster и Coupe, потому что спрос на модели не оправдал своего ожидания.

Автомобили MINI Coupe и Roadster завершили свой жизненный цикл

В 2015 году автомобильная компания MINI завершит выпуск двухдверок Roadster и Coupe, потому что спрос на модели не оправдал своего ожидания. Об этом сообщил Патрик МакКенн, один из топ-менеджеров американского офиса автопроизводителя. Не сообщая о причинах снятия с конвейера двух автомобилей, он рассказал о планах компании MINI развивать транспортные средства для более широкой аудитории.

MINI Roadster и Coupe с начала продаж не пользовались особой популярностью. За 2013 год на рынке Европы было продано всего 2 тысячи 678 единиц Roadster и 3 тысячи 585 единиц Coupe. Что бы понять, насколько это мало – за это время в той же географической области было реализовано 78 тысяч 102 модели Cooper и 47 тысяч 177 автомобилей MINI Countryman. Кроме завершения производства Roadster и Coupe компания MINI может остановить выпуск не особо популярного паркетника Paceman.

По словам Патрика МакКенна, в краткосрочной перспективе автопроизводитель MINI будет прикладывать усилия к продвижению и развитию трех моделей – сити-кара Cooper, городского вседорожника Countryman и универсала Clubman.

MINI Coupe и Roadster сходят с конвейера
-->
+825
12:42 25.11.2014 207

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!