В сети рассекречен интерьер седана BMW 7-Series нового поколения
# / Новости / События в мире / 4404.html
BMW7-Series, 2016.
В сети рассекречен интерьер седана BMW 7-Series нового поколения
В сети появились первые шпионские фотографии салона нового седана BMW 7-Series 2016 модельного года. Роскошный автомобиль получит значительно обновлённый интерьер и новую информационно-развлекательную систему iDrive

Появились первые изображения салона BMW 7-Series следующего поколения

Фотографы-шпионы сумели сделать несколько снимков прототипа седана BMW 7-Series следующего поколения и заглянуть в салон автомобиля, запечатлев интерьер баварской новинки. Судя по изображениям, роскошный седан получит значительное изменение оформления внутреннего убранства и новую информационно-развлекательную систему iDrive.

Как сообщалось ранее, обновлённый премиальный седан BMW 7-Series 2016 модельного года будет представлен в следующем году. Мы не удивимся, если баварский бренд привезёт новинку на автосалон в Детройте. Глядя на первые шпионские изображения салона нового автомобиля, отмечаем, что органы управления остались не тронутыми, по крайней мере, на прототипе.

В сети рассекречен интерьер седана BMW 7-Series нового поколения

Помимо этого, можно увидеть, что у информационно-развлекательной системы полностью изменился интерфейс. Хотя шпионские снимки салона седана BMW 7-Series 2016 модельного года не отличаются высоким качеством, видно, совершенно новые иконки, которые напоминают обыкновенный смартфон. Кстати, мы чуть не забыли о том, что экран системы не интегрирован в переднюю панель.

К тому же можно с уверенностью сказать, что седан BMW 7-Series 2016 модельного года будет иметь модернизированную приборную панель, пересмотренное управление климатической системы, новую «баранку» и дополнительную, видоизмененную секцию дефлекторов.

В сети рассекречен интерьер седана BMW 7-Series нового поколения

По информации инсайдеров новый седан BMW 7-Series 2016 модельного года имеет заводской код G11. Как сообщалось ранее, в основе серьёзно обновлённой «семёрки» лежит новая масштабируемая архитектура «35up». Эта же платформа будет использоваться при строительстве моделей 5-Series и 6-Series. Предположительно, новая архитектура позволит автомобилю сбросить в весе около 200 кг.

Что касается технического оснащения? Под капотом седана BMW 7-Series 2016 модельного года может находиться рядная «шестёрка», а также могучие агрегаты V8 и V12 с наддувом, которые будут доработаны и обеспечат увеличенную эффективность и производительность. Однако кроме всех перечисленных движков, новая «семёрка» BMW будет иметь базовую модификацию с 2,0-литровым четырёхцилиндровым бензиновым агрегатом и турбиной. Не исключено, что чуть позже на рынке появиться гибридная версия автомобиля.

В сети рассекречен интерьер седана BMW 7-Series нового поколения
+825
11:45 25.11.2014 1082

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->