Автомобильная марка Qoros подумывает о российском рынке
# / Новости / События в мире / 4386.html
QorosРоссия.
Автомобильная марка Qoros подумывает о российском рынке
Автомобильная компания Qoros может привезти на автомобильный рынок Российской Федерации свою продукцию.

Компания Qoros со временем может привезти свои автомобили в Россию

Автомобильная компания Qoros может привезти на автомобильный рынок Российской Федерации свою продукцию. По словам представителей бренда, основной задачей автопроизводителя на данный момент является усиление присутствия на рынке Поднебесной, который является основным для компании. Но с развитием своего положения на внутреннем рынке Qoros может привезти свои автомобили на европейский и российский рынок.

На сегодняшний день в активе компании всего две модели – четырехдверка и хэтчбек Qoros 3. Через некоторое время будет запущено серийное производство паркетника Qoros 3 City, который недавно был официально представлен в рамках автосалона в Гуанчжоу, созданного на базе хэтчбека.

Моторный ряд всех автомобилей марки одинаков, он представлен двумя силовыми установками на бензине объемом 1,6 литра, в зависимости от настроек выдающих по 126 и 156 лошадиных сил. Крутящий момент на колеса передается с помощью механической коробки или роботизированной трансмиссии. В качестве оснащения на моделях используется круиз-контроль, подушки безопасности спереди и сбоку, камера заднего вида, система электронной стабилизации, АБС, ЕБД и прочие.

Автомобильная марка Qoros подумывает о российском рынке
-->
+825
13:27 24.11.2014 301

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!