Ford собрал Mustang GT Convertible на вершине самого высокого здания в мире
# / Новости / События в мире / 4380.html
FordMustang, 2015, Бурдж-Халифа.
Ford собрал Mustang GT Convertible на вершине самого высокого здания в мире
Американская компания Ford собрала новый кабриолет Mustang GT Convertible 2015 модельного года на вершине небоскрёба Бурдж-Халифа. Рекламный трюк приурочен к грядущему старту продаж новинки на рынке стран Ближнего Востока и Африки

Ford собрал кабриолет Mustang GT Convertible на вершине Бурдж-Халифа

Шесть инженеров американской компании Ford собрали кабриолет Mustang GT Convertible 2015 модельного года на вершине самого высокого здания в мире – небоскрёба Бурдж-Халифа. Рекламный трюк является частью инаугурации бренда Ford и его подразделений в странах Ближнего Востока и Африки, где американский автогигант планирует продавать 25 моделей к 2016 году.

Подобная рекламная акция не первая в долгой и славной истории «Голубого Овала». В 1965 году американская компания Ford продемонстрировала новый кабриолет Mustang Convertible на вершине Эмпайр Стейт Билдинг (Empire State Building), который на тот момент являлся самым высоким зданием в мире и по праву считался восьмым чудом света. Однако на текущий момент ESB потерял этот статус.

Новый Ford Mustang 2015 модельного года поступит в продажу на рынке стран Ближнего Востока и Африки в начале следующего года. Цены и комплектации будут озвучены ближе к старту продаж.

Видео по теме

+825
06:46 24.11.2014 185

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->