В Гуанчжоу официально представлен новый минивен JAC Refine M3
# / Новости / События в мире / 4377.html
Jac, Refine M3, 2015.
В Гуанчжоу официально представлен новый минивен JAC Refine M3
Китайская автомобильная компания JAC в рамках проходящего сейчас в Гуанчжоу автосалона официально представила новый минивен Refine M3.

На автосалоне в Гуанчжоу официально представили новый минивен JAC Refine M3

Китайская автомобильная компания JAC в рамках проходящего сейчас в Гуанчжоу автосалона официально представила на суд мировой общественности свое новое творение – минивен Refine M3. По предварительной информации, автомобиль выйдет на внутренний рынок уже весной следующего года.

В подкапотное пространство минивена JAC Refine M3 китайские конструкторы поместили 143-сильный двигатель объемом 2,0 литра, крутящий момент на колеса с которого передается с помощью обычной пятиступенчатой механической трансмиссии. По словам представителей компании, главным преимуществом автомобиля является его небольшой размер: 4 метра 650 миллиметров в длину, 1 метр 700 миллиметров в ширину и 1 метр 900 миллиметров в высоту. Такие размеры присущи скорее компактному кроссоверу, а не минивену, но именно это, по задумке производителя, обеспечит новинке впечатляющий успех на китайском рынке.

Минивен JAC Refine M3 разрабатывался исключительно для автомобильного рынка Китайской Народной Республики, поэтому на сегодняшний день каких-либо разговоров о поставках на другие рынки нет. В сколько обойдется китайским покупателям новинка, пока не сообщается.

В Гуанчжоу официально представлен новый минивен JAC Refine M3
+825
20:58 23.11.2014 384

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->