Объявлен старт заказов на новый седан Suzuki Alivio
# / Новости / События в мире / 4341.html
SuzukiAlivio, Ciaz, 2015.
Объявлен старт заказов на новый седан Suzuki Alivio
Японская автомобильная компания Suzuki через пару дней начнет принимать заказы на новую четырехдверку Alivio, которая на рынке Российской Федерации в следующем году поступит в продажу под названием Ciaz.

Объявлен старт заказов на новый седан Suzuki Alivio на китайском рынке

Японская автомобильная компания Suzuki через пару дней начнет принимать заказы на новую четырехдверку Alivio, которая на рынке Российской Федерации в следующем году поступит в продажу под названием Ciaz. Основным конкурентом седана станет Nissan Sentra.

Серийная версия седана Suzuki Alivio, созданного на базе концепта Authentics, была показана компанией в рамках автосалона в Ганчжоу. Автомобиль будет иметь такие габариты: 4 метра 545 мм длины, 1 метр 730 мм ширины, 1 метр 475 мм высоты при расстоянии между передней и задней осью 2 метра 650 мм.

Китайская версия Suzuki Alivio получит 1,6-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель G-INNOTEC, мощность которого пока не сообщается. Вместе с ним будет трудиться пятиступенчатая «механика» или шестидиапазонный «автомат». На другие рынки машина может выйти с 92-сильным двигателем на бензине объемом 1,4 литра или с 1,3-литровым агрегатом Fiat MultiJet на тяжелом топливе мощностью 90 лошадиных сил.

Прием заказов на новый седан Suzuki Alivio в Китае начнется 24 ноября, а первые автомобили окажутся у своих владельцев ближе к концу года. Предварительно озвученная стоимость новинки будет начинаться от 90 тысяч юаней, что в переводе на рубли составит сумму в 685 тысяч.

Объявлен старт заказов на новый седан Suzuki Alivio
+825
14:55 21.11.2014 351

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->