Старт продаж внедорожных Lada Kalina Cross и Largus Cross отложен по причине нехватки комплектующих
# / Новости / События в мире / 4337.html
LadaKalina Cross, Largus Cross.
Старт продаж внедорожных Lada Kalina Cross и Largus Cross отложен по причине нехватки комплектующих
Первоначальные даты продаж внедорожных Lada Kalina Cross и Largus Cross перенесены из-за проблем, связанных с недостаточным количеством комплектующих для сборки.

Старт продаж внедорожных модификаций Lada Kalina Cross и Largus Cross отложен по причине нехватки комплектующих

По сообщению средств массовой информации, первоначальные даты продаж внедорожных Lada Kalina Cross и Largus Cross перенесены из-за проблем, связанных с недостаточным количеством комплектующих для сборки. Дилерские центры начнут реализовывать новые модификации универсалов не в текущем месяце, а в декабре 2014 года - начале 2015 года.

На сегодняшний день к дилерам поступило триста единиц Kalina Cross для прохождения тест-драйвов, а Lada Largus Cross так и не начали собирать. По словам представителя дилера «АвтоВАЗ», заявки на приобретение новых машин от покупателей поступают, но аванса еще никто не вносил, как такового ажиотажа нет.

Причиной недостаточного наличия комплектующих для новых моделей у «АвтоВАЗа» является программа по утилизации старых автомобилей, вследствие которой увеличились продажи бюджетной версии Lada Granta. Поставщики, принимающие заказы у предприятия, не имея оборотных средств, не смогли вовремя отреагировать на возросший объем. Волжским автозаводом были выдвинуты условия по снижению стоимости и продлению отсрочки платежей.

Напомним, что Lada Largus Cross и Lada Kalina Cross имеют защитный обвес из пластика и увеличенный дорожный просвет, что отличает их от стандартных модификаций. Вседорожную Cross-версию Largus можно будет приобрести по цене от 485 505 рублей, а Kalina Cross в "базе" будет стоить 409 000 рублей.

Старт продаж внедорожных Lada Kalina Cross и Largus Cross отложен по причине нехватки комплектующих
-->
+825
14:45 21.11.2014 569

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!