На российском рынке появятся три новых модели Haima
# / Новости / События в мире / 4332.html
HaimaРоссия.
На российском рынке появятся три новых модели Haima
Автокомпания «Хайма Автомобили Рус», представляющая на территории Российской Федерации одноименного китайского автопроизводителя, сообщила о выходе в следующем году на российский рынок трех новых моделей.

На российском рынке появятся три новых модели китайского бренда Haima

Автокомпания «Хайма Автомобили Рус», представляющая на территории Российской Федерации одноименного китайского автопроизводителя, сообщила о выходе в следующем году на российский рынок трех новых моделей. На сегодняшний день россиянам доступны для покупки автомобили Haima 3 и Haima 7.

По словам Дуна Гоцяна, генерального директора дилерской компании, первым появится в продаже городской кроссовер Haima S5, а случится это в первых месяцах 2015 года. В конце следующего года в дилерские центры прибудет среднеразмерный вседорожник Haima S7, а уже после него китайская автомобильная компания привезет в Российскую Федерацию четырехдверку бизнес класса Haima М8.

Тенденция увеличения представленного на перспективном российском рынке автомобильного ряда вполне оправдана. За период времени с начала 2014 года продажи китайского бренда выросли в 2,5 раза, практически 700 автомобилей Haima нашли своих владельцев. Появление новых моделей поможет привлечь дополнительных покупателей из ранее не открытых сегментов.

На российском рынке появятся три новых модели Haima
+825
13:18 21.11.2014 2596

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->