Озвучена стоимость нового Audi A1 Sportback в рублях
# / Новости / События в мире / 4331.html
AudiA1 Sportback, 2015.
Озвучена стоимость нового Audi A1 Sportback в рублях
Российский головной офис немецкой автомобильной компании Audi озвучил стоимость обновленного хэтчбека Audi A1 Sportback, который будет доступен для покупки уже в конце зимы.

Стала известна стоимость Audi A1 Sportback 2015 модельного года в рублях

Российский головной офис немецкой автомобильной компании Audi озвучил стоимость обновленного хэтчбека A1 Sportback, который будет доступен для покупки уже в конце зимы. Стоимость новинки в базовой комплектации будет начинаться с суммы в 905 тысяч рублей.

На территории Российской Федерации рестайлинговая линейка будет продаваться с обновленными силовыми агрегатами на бензине TFSI объемом 1,4 и 1,9 литра, совместно с которыми будет трудиться шестидиапазонная механическая трансмиссия или роботизированная коробка S tronic. В «базе» Audi A1 Sportback получит под капот двигатель мощностью 125 лошадиных сил, работающий в паре с механической коробкой, а версия с таким же мотором, но с роботизированной трансмиссией будет стоить уже 970 тысяч рублей.

Рестайлинговый хэтчбек Audi A1 Sportback в максимальной комплектации будет комплектоваться 192-сильным агрегатом объемом 1,8 литра и роботизированной коробкой S tronic, за что российским клиентам компании придется заплатить сумму от 1 миллиона 420 тысяч рублей.

Озвучена стоимость нового Audi A1 Sportback в рублях
+825
12:50 21.11.2014 179

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!