Дилеры Cadillac отказываются продавать гибридный ELR
# / Новости / События в мире / 433.html
CadillacElr.
Дилеры Cadillac отказываются продавать гибридный ELR
Американские дилеры Cadillac плохо продают гибридную модель ELR

Дилеры Cadillac отказываются от модели ELR

Дилерские центры компании Cadillac (410) на территории США приняли решение отказаться от реализации первого подключаемого гибрида марки ELR. Как сообщают зарубежные СМИ главной причиной, повлиявшей на принятие данного решения, является низкой спрос на модель. В случае закупки гибридной модели Cadillac ELR дилер обязан заниматься техническим и гарантийным обслуживанием проданного товара, а в случаи с данным автомобилем это связано с дополнительными затратами на организацию АЗС и дополнительным обучением персонала. В том случаи если модель продаётся в количестве 2–3 экземпляров, никакие затраты просто не смогут окупиться.

На текущий момент компания Cadillac реализовала всего 46 гибридных моделей ELR. В Америке автомобиль стоит 76 000 долларов. Причём стоит отметить, что львиная доля (40 экземпляров) пришлась на начало текущего года. Основным рынком сбыта модели Cadillac ELR является жаркая Калифорния, Даллас, Нью-Йорк и Майями. Многие американские автомобильные издания предупреждают покупателей: «прежде чем идти в официальный автосалон компании Cadillac за моделью ELR убедитесь, что автомобиль есть в наличие по интернету».

Напомним, что Cadillac ELR – это гибридное купе американского автогиганта, которое имеет силовую установку от Chevrolet Volt. В состав гибридной установки входит: 1,4-литровый четырёхцилиндровый мотор, электромотор и генератор. По заверениям инженеров компании, купе Cadillac ELR способно преодолеть на одном заряде батареи до 60 километров. На практике всё может оказаться чуть иначе. Ведь расход любого вида топлива напрямую зависит от стиля вождения, дорожных условий и температуры окружающей среды.

+825
07:22 20.02.2014 343

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->