Производство на заводе КамАЗа приостановлено
# / Новости / События в мире / 4319.html
КамАЗРоссия, Производство, Завод.
Производство на заводе КамАЗа приостановлено
Завод компании КамАЗ не будет работать три дня. Предприятие остановят из-за нестабильной ситуации на автомобильном рынке России.

Руководство КамАЗа замораживает производство на 3 дня

Отечественный производитель грузовиков КамАЗ приостановит выпуск новых автомобилей на три дня. Заморозка производства начнется 26 ноября и закончится 28 ноября. Основной причиной для этого стала нестабильная ситуация на рынке. В компании говорят, что остановка конвейеров поможет сэкономить около 57 миллионов рублей.

Дни простоя будут использованы для модернизации производства и монтажа нового оборудования в рамках программы «Реинжиниринга». Также будут проводиться работы по освоению нового модельного ряда. В случае привлечения дополнительных заказов, дни простоя будут отменены.

- говорится в сообщении пресс-службы концерна.

Кроме вышесказанного заморозка предприятия на короткий срок положительно скажется на сохранении финансовой стабильности компании во время падения рынка грузовиков и автомобилей в целом. Также не будет проблем с выплатой заработной платы сотрудникам предприятия. Напомним, что в планах компании провести серьезное обновление технологии производства на заводе до 2020 года.

+825
16:42 20.11.2014 206

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->