Внедорожник Porsche Cayenne GTS получил рублевый ценник
# / Новости / События в мире / 4305.html
PorscheCayenne Gts, 2015.
Внедорожник Porsche Cayenne GTS получил рублевый ценник
Во время проведения международного автосалона в Лос-Анджелесе руководство немецкого автопроизводителя Porsche назвало стоимость своего нового кроссовера Cayenne GTS для российского автомобильного рынка.

Внедорожник Porsche Cayenne GTS получил цену в российских рублях

Во время проведения международного автосалона в Лос-Анджелесе руководство немецкого автопроизводителя Porsche назвало стоимость своего нового кроссовера Cayenne GTS для российского автомобильного рынка, она начинается с отметки в 5 миллионов 247 тысяч рублей.

Напомним, что совсем недавно прошла автомобильная выставка в Лос-Анджелесе, в ходе которой мировой общественности презентовали новую модель Porsche Cayenne GTS, указав все ее характеристики. Базовая версия модели предполагает наличие накладок на биксеноновые фары черного цвета, расширителей колесных арок, передних и задних бамперов в спортивном исполнении, дисков черного цвета, а также сидений в спортивном стиле с 8 позициями регулировки.

В подкапотное пространство нового вседорожника Porsche Cayenne GTS поместили 3,6-литровый силовой агрегат V6, выдающий 440 «кобыл», работающий в паре с автоматической коробкой переключения передач Tiptonic S с 8 передачами. Стоит заменить, что у предыдущей модели стоял более мощный 460-сильный 4,8-литровый агрегат.

Внедорожник Porsche Cayenne GTS получил рублевый ценник
+825
12:04 20.11.2014 312

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->