Похолодание стало причиной аварий
# / Новости / События в мире / 43.html
Дтп, Аварии, Москва.
Похолодание стало причиной аварий
В Москве из-за снижения температуры значительно увеличилось количество аварий. После неестественно теплого декабря, дороги покрылись льдом и стали скользкими.

Причиной увеличения количества аварий в Москве стало похолодание

В Подмосковье и самой Москве, по причине снижения температуры, значительно увеличилось количество аварий. После неестественно теплого декабря и первой декады января, дорожное покрытие покрылось льдом и стало скользким. С начала недели в полтора раза увеличилось количество происшествий на дорогах Москвы, и в 3 раза в Подмосковье.

13 января случилось 18 аварий, в них получили повреждения 23 человека и ребенок, один человек умер. За прошлые сутки случилось 11 аварий, пострадавших было 11 человек. Кроме того с 926 до 1456 увеличилось количество мелких аварий.

Приблизительно 20% количества всех аварий в стране происходит из-за неважного состояния автомобильных дорог, как заявил Александр Русецкий, начальник отдела по надзору за исполнением законов по безопасности дорожного движения Генеральной прокуратуры. По результатам проверки, больше 50% всех дорог страны не отвечают установленным требованиям.

С 2003 по 2012 год в России реконструировали и построили 3 800 километров дорог государственного и общего значения. Чтобы удвоить эти результаты, в период с 2013 по 2022 год, планируется сдать 7600 километров автомобильных дорог.

+825
19:22 14.01.2014 304

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!