Chevrolet наладит производство нового внедорожника Tahoe в Санкт-Петербурге
# / Новости / События в мире / 4298.html
ChevroletTahoe, Санкт-Петербург.
Chevrolet наладит производство нового внедорожника Tahoe в Санкт-Петербурге
Автомобильная компания Chevrolet уже в начале 2015 года наладит производство нового внедорожника Tahoe на производственных мощностях автоконцерна General Motors в Санкт-Петербурге.

Компания Chevrolet наладит производство нового внедорожника Tahoe в Санкт-Петербурге

Автомобильная компания Chevrolet уже в начале 2015 года наладит производство нового внедорожника Tahoe на производственных мощностях автоконцерна General Motors в Санкт-Петербурге. Автомобиль, цена которого в базовой комплектации составит 2 миллиона 846 тысяч рублей, уже доступен для предварительного заказа.

Новый представитель SUV-сегмента Chevrolet Tahoe, дебютировавший в начале текущего года, остался по-прежнему семиместным с предыдущей рамной конструкцией. Изменения коснулись моторного ряда автомобиля – для автомобильного рынка США он дополнился восьмицилиндровым 5,3-литровым двигателем, оснащенным прямым впрыском топлива и системой отключения цилиндров при малой нагрузке. Российским покупателям внедорожник будет доступен с 400-сильной силовой установкой V8 объемом 6,2 литра. В качестве трансмиссии в обоих случаях выступит АКПП, также для двух вариантов привод будет только полным.

Напомним, что сегодня руководство автоконцерна General Motors поделилось своими планами о возможной наладке производства Opel Mokka на своем предприятии в Петербурге.

Chevrolet наладит производство нового внедорожника Tahoe в Санкт-Петербурге
+825
21:55 19.11.2014 376

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->