Renault Sandero Stepway получил рублевый ценник
# / Новости / События в мире / 4282.html
RenaultSandero Stepway, 2015.
Renault Sandero Stepway получил рублевый ценник
В следующий четверг, 27 ноября, французская автомобилестроительная корпорация Renault начинает продажи хэтчбека Sandero Stepway с внедорожными возможностями, дебютировавшего этим летом на ежегодном Московском автошоу.

Внедорожный хэтчбек Renault Sandero Stepway получил рублевый ценник

В следующий четверг, 27 ноября, французская автомобилестроительная корпорация Renault начинает продажи хэтчбека Sandero Stepway с внедорожными возможностями, дебютировавшего этим летом на ежегодном Московском автошоу. Машина, сборка которой налажена в Тольятти на заводе российского автогиганта «АвтоВАЗ», оценивается в 485 тысяч рублей. Новинка получила увеличенный дорожный просвет и защитный обвес кузова из пластика.

Renault Sandero Stepway имеет обновленные фары головного света, рейлинги на верху кузова, расширенные колесные арки, колесные диски диаметром 16 дюймов, а также 320-литровый багажник, который может увеличиваться в объеме до 1 тысячи 200 литров. Вседорожная версия хэтчбека модернизировалась и внутри салона. В зависимости от версий, новинка получит ABS, ESP, систему контроля климата в салоне, информационно-развлекательную систему Media Nav, подогрев переднего стекла, четыре подушки безопасности, а также крепления для детских кресел Isofix.

В подкапотном пространстве у вседорожного хэтчбека Sandero будет находится 82-сильный силовой агрегат объемом 1,6 литра или 102-сильный шестнадцатиклапанный мотор такого же объема, который работает в паре с пятиступенчатой механической коробкой переключения передач.

Renault Sandero Stepway получил рублевый ценник
+825
12:47 19.11.2014 662

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->