Mercedes-Benz запустит в производство гоночную модель AMG GT3
# / Новости / События в мире / 4245.html
Mercedes-BenzAmg Gt3, 2016.
Mercedes-Benz запустит в производство гоночную модель AMG GT3
Немецкий автомобильный концерн Mercedes-Benz готовится к выпуску гоночной модели AMG GT3, которая заменит нашумевший SLS.

Немецкая компания Mercedes-Benz запустит в производство гоночную модель AMG GT3

Немецкий автомобильный концерн Mercedes-Benz готовится к выпуску гоночной модели AMG GT3, которая заменит нашумевший SLS. Все подробности события Mercedes держит в секрете, однако известно, что производство новинки намечено на 2016 год, а разработка и тесты начнутся уже в следующем году.

Представители автоконцерна кроме планов на гоночный суперкар AMG GT3, отметили успешность GT3 SLS AMG, завоевавшего в гоночном сезоне текущего года Cup Grand Touring Cars (GT3) 34 лидирующих позиции в общем зачете, из которых шесть - с чемпионским титулом и две – в гонках European Le Mans Series. Общее количество побед успешного SLS в 2014 году составило 52 призовых места, а всего на подиуме счастливчик побывал 101 раз.

Немцы свою очередь заявляют, что даже после выхода нового Mercedes AMG GT3 не перестанут оказывать поддержку своему «любимчику». Официальные представители Mercedes не сообщают, на какой период времени эта поддержка гарантируется, однако поставлять запасные части и совершать сервисное обслуживание в будущем они обещают.

Mercedes-Benz запустит в производство гоночную модель AMG GT3
+825
08:51 18.11.2014 149

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!