Volkswagen привез в Россию новую версию кроссовера Tiguan
# / Новости / События в мире / 4240.html
VolkswagenTiguan, Trend Fun.
Volkswagen привез в Россию новую версию кроссовера Tiguan
Официальные дилеры немецкой автомобильной компании Volkswagen на территории Российской Федерации приступили к приему заказов на версию кроссовера Tiguan с названием Trend&Fun.

Компания Volkswagen привезла в Россию новую Tiguan в версии Trend&Fun

Официальные дилеры немецкой автомобильной компании Volkswagen на территории Российской Федерации приступили к приему заказов на версию кроссовера Tiguan с названием Trend&Fun, которая комплектуется 170-сильным агрегатом объемом 2,0 литра и «роботом» DSG6.

Стоимость на кроссовер в такой версии варьируется от 899 000 до 1 200 000 рублей. За эти деньги автомобиль комплектуется довольно скромным набором: трехспицевое рулевое колесо, декоративные вставки Antracite Metall на передней панели и система регулировок передних кресел.

Ручки дверей, бампера и крышки боковых зеркал покрашены в один цвет с кузовом. Днище Volkswagen Tiguan в версии Trend&Fun оснащено защитой от гравия, а на крыше установлены рейлинги. Вседорожник оборудован обогревом передних сидений и корпусов наружных зеркал, противотуманками, усилителем рулевого колеса, звуковоспроизводящей системой и системой кондиционирования воздуха.

Кроме этой версии кроссовер Volkswagen Tiguan доступен с 1,4-литровым мотором на бензине с показателями мощности в 122 или 150 лошадиных сил, 1,4-литровым дизельным мотором и шестидиапазонной механической трансмиссией.

Volkswagen привез в Россию новую версию кроссовера Tiguan
+825
16:39 17.11.2014 396

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!