Начались продажи внедорожника UAZ Patriot 2015 модельного года
# / Новости / События в мире / 4238.html
УАЗUaz, Patriot, 2015.
Начались продажи внедорожника UAZ Patriot 2015 модельного года
Официальные дилерские центры начали продажи рестайлинговой версии внедорожника UAZ Patriot, производство которого началось в октябре на Ульяновском автомобильном заводе.

В России начались продажи UAZ Patriot 2015 модельного года

Официальные дилерские центры начали продажи рестайлинговой версии внедорожника UAZ Patriot, производство которого началось в октябре на Ульяновском автомобильном заводе. Стоимость автомобиля с двигателем на бензине начинается от 649 тысяч рублей, а с двигателем на дизельном топливе – от 720 тысяч рублей.

Обновленная версия отличается от предшественника новой головной оптикой, дневными ходовыми огнями на LED-элементах, крупными противотуманками, боковыми зеркалами под цвет кузова со светодиодными поворотами на них и контейнером для запаски. В салоне появился навигатор, видоизмененная приборная панель с индикатором температуры воздуха снаружи.

В подкапотное пространство UAZ Patriot 2015 модельного года помещается 128-сильный агрегат на бензине объемом 2,7 литра или 113-сильный мотор на тяжелом топливе объемом 2,2 литра. Совместно с любым мотором работает пятидиапазонная механическая коробка переключения скоростей. Внедорожник выпускается как в полноприводной модификации, так и с приводом на одну ось.

Также машина может похвастаться информационно-развлекательной системой с тачскрином диагональю в 7 дюймов, навигатором Navitel, системой автоматической парковки с камерой заднего вида, колесными дисками диметром 16 или 18 дюймов и подогревом силового агрегата перед пуском.

Начались продажи внедорожника UAZ Patriot 2015 модельного года
+825
16:11 17.11.2014 792

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->