В Германии у дилера угнали лимитированный Audi R8 GT Spyder
# / Новости / События в мире / 4218.html
AudiR8 Gt Spyder.
В Германии у дилера угнали лимитированный Audi R8 GT Spyder
Неделю назад в Германии из официального дилерского центра автокомпании Audi был угнан суперкар Audi R8 GT Spyder, который выпускался ограниченным тиражом.

Немецкий дилер лишился лимитированного родстера Audi R8 GT Spyder

Неделю назад в Германии из официального дилерского центра автокомпании Audi был угнан суперкар Audi R8 GT Spyder, который выпускался ограниченным тиражом. Кроме этого дилер лишился еще двух спортивных автомобилей. По сообщениям местных средств массовой информации суперкар был замечен в середине дня в Кельне на автотрассе А61. Других подробностей преступления правоохранительные органы пока не сообщают.

Родстер Audi R8 GT Spyder появился на автомобильном рынке три года назад. Лимитированная версия предполагала выпуск всего 333 экземпляров модели, причем 50 из них были предназначены для рынка Соединенных Штатов Америки. Автомобиль отличается от своих собратьев обвесом из карбона, уменьшенным дорожным просветом, который на 10 миллиметров ниже, чем у стандартного R8 Spyder, а также затемненной оптикой головного света на светодиодных элементах.

Audi R8 GT Spyder оснащен 5,2-литровым десятицилиндровым V-образным силовым агрегатом с турбонаддувом, выдающим 560 «лошадок» и 540 Ньютон/метров крутящего момента, который трудится вместе с шестидиапазонной трансмиссией R tronic. Суперкар весом в 1 640 кг с максималкой в 317 километров в час до первой сотни разгоняется за 3,8 секунды. Немецкая цена на родстер начинается с 207 800 евро.

В Германии у дилера угнали лимитированный Audi R8 GT Spyder
+825
20:15 16.11.2014 589

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!