Cadillac отзывает более 4 тысяч кроссоверов SRX
# / Новости / События в мире / 4209.html
CadillacSrx, Отзыв.
Cadillac отзывает более 4 тысяч кроссоверов SRX
Автомобилестроительная компания Cadillac отзывает более 4 460 кроссоверов SRX, выпущенных в период времени с 2010 по 2014 год.

Cadillac отзывает более 4 тысяч кроссоверов SRX

Автомобилестроительная компания Cadillac отзывает 4 460 кроссоверов SRX, среди которых 2 тысячи 350 потенциально проблемных транспортных средств было выпущено в период с 2010 года по 2013 год. Остальная часть (2 тысячи 100 автомобилей) сошла с конвейера в 2014 году – это последняя модификация модели.

О возврате проблемных внедорожников с авторынка Российской Федерации сообщил Росстандарт. Также сообщили, что все работы, связанные с устранением неисправностей, будет оплачивать компания. А вот сроки оповещения автовладельцев и сроки устранения дефектов пока неизвестны.

Причиной начала отзывной кампании кроссоверов Cadillac SRX по словам представителей автопроизводителя является неисправность в затяжке направляющего элемента задней подвески. Появлению данного дефекта послужила некая проблема, которая имела свое начало в производственном процессе еще на заводе. Последствием дефекта может стать разъединение элемента, что приведет к потере управления транспортным средством, и как следствие, к дорожно-транспортному происшествию.

Cadillac отзывает более 4 тысяч кроссоверов SRX
+825
17:20 15.11.2014 147

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!