Lada Kalina и Lada Largus выросли в цене
# / Новости / События в мире / 4205.html
LadaKalina, Largus, Цены.
Lada Kalina и Lada Largus выросли в цене
Крупнейший российский автопроизводитель «АвтоВАЗ» принял решение поднять стоимость некоторых своих моделей, а именно Lada Kalina в базовой комплектации и всех комплектаций Lada Largus.

Автомобили Lada Kalina и Lada Largus выросли в цене

Крупнейший российский автопроизводитель «АвтоВАЗ» принял решение поднять стоимость некоторых своих моделей, а именно Lada Kalina в базовой комплектации и всех комплектаций Lada Largus. Стоимость остальных моделей отечественного автопроизводителя осталась прежней.

Новая цена базовой комплектации хэтчбека Lada Kalina с восьмиклапанным атмосферным силовым агрегатом мощностью 87 лошадиных сил составляет 331 тысячу 300 рублей. То есть, стоимость транспортного средства увеличилась на 3 тысячи 800 рублей. Lada Largus в кузове универсал в большей степени прибавила к стоимости, чем «Калина», что связано с большой долей зарубежных комплектующих, входящих в ее состав.

Автомобиль, оснащенный 8-клапанным мотором объемом 1,6 литра, обойдется покупателям в 398 тысяч рублей, что демонстрирует прибавку в стоимости в размере 14 тысяч рублей. Версия, включающая 16-клапанный силовой агрегат, будет стоить 472 тысячи 200 рублей. А фургон Lada Largus покупателям будет предложен по цене в 363 тысячи рублей.

+825
13:29 15.11.2014 335

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!