Дилеры Mercedes-Benz AMG будут продавать мотоциклы MV Agusta
# / Новости / События в мире / 4202.html
Mercedes-BenzAmg, Mv Agusta.
Дилеры Mercedes-Benz AMG будут продавать мотоциклы MV Agusta
Официальная дилерская сеть Mercedes-Benz AMG начнёт продавать мотоциклы всемирно известной итальянской компании MV Agusta. Это позволит привлечь внимание потенциальных клиентов, которые являются энтузиастами высокопроизводительной техники

Мотоциклы MV Agusta будут продаваться в салонах Mercedes-Benz AMG

В ближайшем будущем мотоциклы всемирно известного итальянского производителя MV Agusta будут продаваться через дилерскую сеть немецкого автогиганта Mercedes-Benz AMG. Об этом сообщил генеральный директор концерна Daimler, господин Дитер Цетше. По мнению руководства, такой шаг позволит привлечь внимание ещё большей части потенциальных клиентов продукции AMG и MV Agusta.

Напомним, некоторое время назад стало известно, что немецкий автомобильный концерн Daimler, в лице компании Mercedes-AMG GmbH, приобретает 25% акций итальянского производителя мотоциклов MV Agusta. Официальные представители всемирно известных компаний отмечали, что будет сотрудничать в области маркетинга и продаж. В действительности, клиенты AMG и MV Agusta имеют много общего. Все они любят высокопроизводительные транспортные средства!

Как отметил в своём интервью Дитер Цетше, плодотворное сотрудничество компаний начнётся с того, что некоторые дилерские центра Mercedes-AMG будут продавать мотоциклы MV Agusta. По его мнению, это позволит значительно увеличить трафик в салонах Mercedes-AMG и объёмы продаж AMG и MV Agusta. Помимо этого, босс немецкого автогиганта отметил, что автомобильная компания никоим образом не будет вмешиваться во внутренние дела итальянского бренда. То есть, MV Agusta будет самостоятельно решать все технические вопросы. «Mercedes-Benz AMG не имеет прямого интереса к производству мотоциклов».

Официальная сумма сделки между Mercedes-AMG и MV Agusta пока не разглашается. Однако из неофициальных источников известно, что она составляет не менее 30 000 000 евро. В своём интервью Тобиас Мерс, исполнительный директор Mercedes-AMG GmbH, отметил:

«MV Agusta – это идеальный двухколёсный партнёр нашей компании, который способен обеспечить нам приток дополнительных энтузиастов высокопроизводительной техники».

Выступая перед журналистами, президент и главный исполнительный директор MV Agusta Motor S.p.A., Джованни Кастильоне сказал:

«Mercedes-AMG поможет компании расшириться в глобальном масштабе и ускорит наш рост. В это же время продукция MV Agusta будет способствовать дальнейшему укреплению лидерства Mercedes-AMG в сегменте высокопроизводительных транспортных средств».

Когда мотоциклы итальянского бренда MV Agusta появятся в салонах Mercedes-Benz AMG, пока не сообщается. На текущий момент в модельном ряду производителя числится девять различных мотоциклов. Продукция компании MV Agusta ценится на мировом рынке и пользуется хорошим спросом. За время своего существования итальянцы неоднократно выигрывали различные чемпионаты, а мотоциклы MV Agusta признавались лучшими в мире.

-->
+825
08:32 15.11.2014 182

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!