Компактный хэтчбек Suzuki Celerio появится в Европе в феврале 2015 года
# / Новости / События в мире / 4194.html
SuzukiCelerio, 2015.
Компактный хэтчбек Suzuki Celerio появится в Европе в феврале 2015 года
Японская автомобильная компания Suzuki начнет продажи нового компактного хэтчбека Celerio на европейском рынке в феврале 2015 года.

Новое поколение Suzuki Celerio появится в Европе в феврале 2015 года

Японская автомобильная компания Suzuki начнет продажи нового компактного хэтчбека Celerio на европейском рынке в феврале 2015 года. Автомобиль станет больше, чем предыдущее поколение, что положительно скажется на свободном пространстве в салоне и на объеме багажника.

В движение хэтчбек Suzuki Celerio будет приводиться трехцилиндровым силовым агрегатом на бензине объемом 1,0 литр мощностью 68 лошадиных сил. Инженеры компании утверждают, что автомобиль с таким двигателем тратит 3,6 литра горючего на 100 километров пробега при выбросе CO2 в 99 грамм на километр. Еще более экономный двигатель появится в моторном ряду машины в середине 2015 года. Крутящий момент на колеса будет передаваться с помощью механической трансмиссии, а летом станет доступен и «автомат» Auto Gear Shift.

Компактная модель от японской компании Suzuki может похвастаться набором подушек безопасности, кондиционером, звуковоспроизводящей системой с радио и проигрывателем CD-дисков, колесными дисками из легких сплавов и системой ESP. На европейском рынке новинка будет продаваться в трех версиях и выступит конкурентом для таких компактных автомобилей как Skoda Citigo, Hyundai i10 и Fiat Panda.

Компактный хэтчбек Suzuki Celerio появится в Европе в феврале 2015 года
-->
+825
14:47 14.11.2014 357

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!