На «АвтоВАЗе» началась сборка пилотной партии Lada Vesta
# / Новости / События в мире / 4187.html
LadaVesta.
На «АвтоВАЗе» началась сборка пилотной партии Lada Vesta
На Волжском автомобильном заводе приступили к выпуску первой пилотной партии четырехдверки Lada Vesta. Всего с конвейера сойдет 40 экземпляров автомобиля.

На «АвтоВАЗе» началась сборка пилотной серии седанов Lada Vesta

На Волжском автомобильном заводе приступили к выпуску первой пилотной серии четырехдверки Lada Vesta. Всего с конвейера сойдет 40 экземпляров автомобиля. Массовый выпуск Lada Vesta начнется осенью следующего года, а в 2016 году к производству подключится и завод в Усть-Каменегорске в Казахстане, причем собранные там машины вернутся на автомобильный рынок Российской Федерации.

Тестовая серия седанов Lada Vesta нужна для доработки проектных документов и конструкции автомобиля, а также для подбора лучших методик сбора и обучения сотрудников. Насколько известно, самые первые автомобили из пилотной партии отправят в Германию, где будет произведена отладка электронной системы стабилизации и системы антиблокировки тормозов.

Новый седан российского автогиганта «АвтоВАЗ» Lada Vesta был впервые представлен широкой публике в рамках международного автошоу в Москве в 2014 году. Моторный ряд новинки был представлен силовыми агрегатами объемом 1,6 литра с различным показателем мощности 87, 106 и 114 лошадиных сил. По предварительной информации, стоимость новинки будет начинаться от 400 тысяч рублей.

На «АвтоВАЗе» началась сборка пилотной партии Lada Vesta
+825
12:56 14.11.2014 664

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->