Первый экземпляр Nissan Murano нового поколения сошел с конвейера в США
# / Новости / События в мире / 4183.html
NissanMurano, 2015.
Первый экземпляр Nissan Murano нового поколения сошел с конвейера в США
Сборка кроссоверов Nissan Murano третьей генерации началась на прошлой неделе, и вот сегодня на производственных мощностях компании в штате Огайо в городе Кантон был выпущен первый полностью готовый автомобиль.

Первый экземпляр Nissan Murano третьего поколения сошел с конвейера в США

Сборка кроссоверов Nissan Murano третьей генерации началась на прошлой неделе, и вот сегодня на производственных мощностях компании в штате Огайо в городе Кантон был выпущен первый полностью готовый автомобиль. Руководящий состав компании планирует вывести кроссовер на более чем 100 автомобильных рынков разных государств.

По планам автопроизводителя, уже в 2018 году будет достигнут уровень локализации сборки Nissan Murano на этом заводе в 85 процентов. Предприятие, которое создало приблизительно 6 тысяч новых рабочих мест, начало свою работу еще в 2003 году, и за все время в него было вложено около 2,6 миллиардов долларов.

Старт продаж Nissan Murano третьего поколения назначен на начало 2015 года. Изначально переднеприводной кроссовер в качестве опции может получить привод на все колеса и будет приводиться в движение шестицилиндровой силовой установкой на бензине объемом 3,5 литра и мощностью 260 лошадиных сил. В паре с ней будет трудиться бесступенчатый вариатор. На данный момент цены на новинку неизвестны.

Первый экземпляр Nissan Murano нового поколения сошел с конвейера в США
+825
12:25 14.11.2014 724

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!