Сфотографировано новое поколение Opel Corsa
# / Новости / События в мире / 418.html
OpelCorsa, Adam.
Сфотографировано новое поколение Opel Corsa
Возможно, на автошоу в Женеве будет представлен хетчбэк Opel Corsa. Новинка получит похожую внешность с ситикаром Adam

В объективы журналистов попал Opel Corsa следующего поколения

Не так давно немецкая компания Opel представила новую версию компактного автомобиля Adam. Новинка получила обновленный внешний вид и экономичный 1,0 литровый мотор. Сегодня появились новости о следующем поколении небольшого хетчбэка Opel Corsa, который унаследует много деталей экстерьера от рестайлингового Adam. Дебют новинки запланирован в этом году на одном из автошоу.

Сфотографировано новое поколение Opel Corsa

По снимкам, сделанными фотошпионами из издательства Autoevolution, видно, что Corsa получит такие же фары, как и младшии модели. Решетка радиатора претерпит изменения и получит стилистику как у автомобилей Opel 2013-2014 года.

Моторная гамма тоже получит экономичные малолитражные двигатели. Напомним, что недавно компания Opel объявила о своих планах перевести все свои автомобили на более маленькие и экологические силовые агрегаты. Базовым мотором для Opel Corsa станет трехцилиндровый 1,0-литровый агрегат. Остальные будут иметь четыре цилиндра, объем которых не превысит 1,6 литра.

Сфотографировано новое поколение Opel Corsa

Также на пресс-конференции представитель компании поделился информацией о производстве хетчбэка:

Opel Corsa - единственная из продающихся в России массовых моделей компании, производство которой не было локализовано. Планируется наладить выпуск всех предлагаемых на российском рынке модификаций Opel Corsa, включая трех - и пятидверные версии. Исключение составит как раз комплектация ОРС. 

-->
+825
00:05 19.02.2014 387

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!