Поставки автомобилей марки FAW в Россию временно прекращены
# / Новости / События в мире / 4152.html
FAWРоссия.
Поставки автомобилей марки FAW в Россию временно прекращены
На рынок РФ временно прекратили поставлять автомобили марки FAW, что завязано с передачей функции представительства компанией «Квингруп» дочерней фирме автомобилестроителя.

Поставки автомобилей китайской марки FAW в Российскую Федерацию временно прекращены

На рынок Российской Федерации временно прекратили поставлять автомобили марки FAW. Это завязано с тем, что компания «Квингруп» передает функции представительства дочерней фирме известного китайского автомобилестроителя.

Стоит напомнить, что недавно мы были наслышаны о недовольстве китайцев своим партнером из России, компания тогда планировала самостоятельные продажи автомобилей на нашем рынке. Накануне прекратили свою работу сайт «Квингрупа» и российский сайт марки FAW. С 10 ноября начала свою работу ООО «ФВ-Восточная Европа», которая теперь и будет представлять интересы марки.

Представители одного из дилерских центров сообщили о планах компании по возобновлению поставок автотранспортных средств и автозапчастей в РФ уже в декабре текущего года. Сейчас у нас действует «переходной период» и в автосалонах продаются машины, которые были завезены ранее.

Стоит ожидать изменений в ценовой политике и в модельном ряду марки FAW для России. Возможно появление на российском рынке компактного кроссовера FAW X80 и рестайлингового седана FAW Besturn B50. Кроме этого, китайцы планируют расширить и саму дилерскую сеть.

За 9 месяцев текущего года россиянами было куплено 2 164 автомобиля марки FAW, что говорит о снижении процентного показателя по сравнению с 2013 годом на 42%.

+825
09:31 13.11.2014 359

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->