Моторный ряд Ford Kuga пополнится новыми агрегатами
# / Новости / События в мире / 4137.html
FordKuga, 2015, Моторы.
Моторный ряд Ford Kuga пополнится новыми агрегатами
Американская автомобильная компания Ford сообщила о новых силовых агрегатах, которые будут доступны для кроссовера Ford Kuga на европейском рынке.

Моторный ряд Ford Kuga пополнится новыми силовыми агрегатами

Американская автомобильная компания Ford сообщила о новых силовых агрегатах, которые будут доступны для кроссовера Ford Kuga на европейском рынке. Кроме новых мотором компактный вседорожник обзаведется расширенным списком электронных систем безопасности.

Моторный ряд Ford Kuga пополнится 178-сильным турбированным TDCi на тяжелом топливе объемом 2,0 литра, что на 17 лошадиных сил больше, чем у предыдущего дизеля. На этот агрегат автопроизводитель возлагает особые надежды, так как около 83% кроссоверов Kuga на европейском рынке были проданным с предыдущим представителем этого мотора.

Второй обновкой станет бензиновый турбированный EcoBoost объемом 1,5 литра с различной настройкой мощности в 148 и 180 лошадиные силы, который заменит предыдущий 1,6 литровый мотор на бензине. Основной его фишкой станет намного сниженный выброс вредных веществ в атмосферу.

Моторный ряд Ford Kuga пополнится новыми агрегатами
+825
12:46 12.11.2014 295

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->