В марте текущего года Chevrolet Corvette Stingray начнут продавать в России
# / Новости / События в мире / 413.html
ChevroletCorvette Stingray.
В марте текущего года Chevrolet Corvette Stingray начнут продавать в России
Через несколько недель новый Chevrolet Corvette Stingray начнут продавать в России

Chevrolet Corvette Stingray доехал до России

Совсем недавно, в начале 2014 года, в сети появились первые официальные фотографии модели Corvette Stingray американского автогиганта Chevrolet. Сегодня многие информационные агентства распространили информацию, со ссылкой на официальные странички компании в социальных сетях, что уже весной текущего года автомобиль появится в салонах официальных дилеров марки в России.

В руководстве и пресс-службе компании Chevrolet сказали, что из-за того, что квоты нашей страны являются невысокими, полную информацию по данному вопросу озвучат позже. Подробности, цены и комплектации, будут названы официальными дилерскими салонами американского производителя.

Кабриолет Chevrolet Corvette Stingray Напомним, что мировая премьера Chevrolet Corvette Stingray нового поколения состоялась в рамках Детройского автосалона, который проходил в январе 2014 года. Представленная модель была укомплектована бензиновой V-образной, 6,2-литровой «восьмёркой», мощность которой составляет от 461 (купе) до 456 (кабриолет) лошадиных сил.

В паре с силовым агрегатом, компания Chevrolet предлагает потребителю модель Corvette Stingray с двумя видами трансмиссии: 7-ступенчатая «механика» или 6-диапазонный «автомат». В Америке за Corvette Stingray просят 51 000 долларов. На территории европейских стран, в стандартной комплектации, цена Chevrolet Corvette Stingray начинается с 69 900 Евро. Также стоит отметить, что первая модель, выпущенная с конвейера, была продана с аукциона в США за баснословные 1 000 050 долларов.

+825
17:22 18.02.2014 337

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->