Компания Audi запатентовала названия новых компактных автомобилей
# / Новости / События в мире / 4113.html
AudiA2, Q1, 2016.
Компания Audi запатентовала названия новых компактных автомобилей
Немецкая автомобильная компания Audi еще в августе запатентовала названия компактвена Audi А2 и компактного вседорожника Q1.

Немецкая компания Audi запатентовала названия новых компактных автомобилей

Немецкая автомобильная компания Audi занялась расширением своей модельной линейки за счет компактных моделей. Не так давно все проекты по созданию компактвена Audi А2 и компактного паркетника Q1 были отвергнуты руководством автопроизводителя, но поразительный успех хэтча A1 заставил ингольштадтцев изменить свое отношение к компактным моделям.

В результате, еще в августе компания запатентовала названия компактвена Audi А2 и компактного вседорожника Q1. Насколько стало известно от источника в руководстве, новые модели будут созданы с использованием алюминия в несущих конструкциях кузова, а детали автомобиля с меньшей нагрузкой и вовсе выполнят из композитных материалов и карбона. Это позволит значительно снизить массу автомобилей, улучшить их управляемость и динамику.

По предварительным данным, под капотом у малогабаритных Audi А2 и кроссовера Q1 будут расположены силовые установки на бензине с развиваемой мощностью от 140 до 230 «лошадок». Также сообщается, что первые концептуальные модели будущих компактов увидят свет не раньше 2016 года.

Компания Audi запатентовала названия новых компактных автомобилей
+825
16:35 11.11.2014 151

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!