Новый Volkswagen Beetle появился в продаже у российских дилеров
# / Новости / События в мире / 4105.html
VolkswagenBeetle, 2015.
Новый Volkswagen Beetle появился в продаже у российских дилеров
На автомобильный рынок Российской Федерации поступил в продажу Volkswagen Beetle 2015 модельного года.

Volkswagen Beetle 2015 модельного года появился в продаже в Российской Федерации

На автомобильный рынок Российской Федерации поступил в продажу Volkswagen Beetle 2015 модельного года с 1,2-литровым мотором TSI мощностью 105 л.с., работающим в паре с шестидиапазонной «механикой» или семидиапазонным DSG. Следующие за базовой комплектации Beetle Design и Beetle Sport могут оснащаться 1,4-литровым агрегатом на бензине мощностью 160 л.с. с таким же предложением трансмиссии.

Базовая версия Volkswagen Beetle 2015 модельного года предполагает наличие трехспицевого руля, электрорегулируемых боковых зеркал с подогревом, звуковоспроизводящей системы RCD 310, электронной системы стабилизации, системы кондиционирования воздуха на две зоны и обогрева кресел. Для длительных поездок машина оснащена подвеской для неустойчивого дорожного покрытия и защитой днища под двигателем.

В качестве опции для Volkswagen Beetle доступна люксовая звуковоспроизводящая система Fender с 8 колонками и сабвуфером и цветосопровождением общем мощностью до 400 ватт. Также за отдельную доплату новинка сможет похвастаться панорамным люком с электрическим приводом, пакетом Technic с системой доступа в автомобиль без ключа и парктроником, биксеноновой передней оптикой и другими вкусняшками.

Новый Volkswagen Beetle появился в продаже у российских дилеров
+825
14:14 11.11.2014 289

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->