Марк Маркес получил выигранное «заряженное» купе BMW M4 Coupe
# / Новости / События в мире / 4089.html
BMWM4 Coupe, Маркес, Motogp.
Марк Маркес получил выигранное «заряженное» купе BMW M4 Coupe
Испанский мотогонщик Марк Маркес, выигравший титул чемпиона MotoGP-2014 и ставший обладателем ежегодного приза BMW M Award, получил эксклюзивное «заряженное» купе BMW M4 Coupe 2015 модельного года

Двукратный чемпион MotoGP получил эксклюзивное купе BMW M4 Coupe

В начале чемпионата MotoGP руководство немецкого бренда BMW пообещало, что самый быстрый мотогонщик, выигравший титул, в дополнение к всевозможным призам получит новенькое «заряженное» купе BMW M4 Coupe. В нынешнем сезоне, как и в прошлом году, чемпионом гоночной серии MotoGP, досрочно стал испанец Марк Маркес. В прошедшие выходные награды нашла своего героя.

21-летний испанец не знает себе равных на протяжении всего чемпионата MotoGP-2014. Поэтому он вновь стал победителем в ежегодном розыгрыше BMW M Award. В личном зачёте Марк Маркес смог набрать 398 очков. За весь сезон неудержимый испанец выиграл 13 квалификаций. Для сравнения скажем, занявший второе место Дани Педроса имеет в своём активе всего 251 очко.

Марк Маркес получил выигранное «заряженное» купе BMW M4 Coupe

Что касается автомобиля для чемпиона MotoGP! 21-летнему двукратному чемпиону королевского класса вручили «заряженное» купе BMW M4 Coupe 2015 модельного года, окрашенное в эксклюзивный цвет Frozen Red Metallic. Помимо этого, специалисты баварского бренда специально создали уникальный интерьер и экстерьер. В салоне мелкозернистая кожа Merino цвета Opal White и вставки из натуральной древесины.

С технической точки зрения, вручённый автомобиль не претерпел изменений. В моторном отсеке купе BMW M4 Coupe находится 3,0-литровый рядный силовой агрегат Twin Turbo, развивающий 431 лошадиную силу. С нуля до сотни автомобиль ускоряется за 4,1 секунды. Максимальная скорость – 290 км/ч. В паре с двигателем работает 7-ступенчатая коробка передач DCT. Специально подготовленное купе BMW M4 Coupe Марк Маркеса получило керамические тормозные механизмы M Carbon, которые предлагаются в качестве опции за 9 000 евро.

Марк Маркес получил выигранное «заряженное» купе BMW M4 Coupe

Марк Маркес второй год подряд получает автомобиль от компании BMW. Любопытен тот факт, что прошлогодний подарок так и не был опробован чемпионом на треке! Больше двукратному чемпиону MotoGP ездить негде, так как он не имеет необходимых водительских прав. Ключи от «заряженного» купе BMW M4 Coupe испанец Марк Маркес получил из рук Томаса Шемеры, человека, занимающего пост директора по маркетингу и продаж BMW M. В прошлом году ключи от автомобиля чемпион получал из рук этого же человека. «Я счастлив, получить этот автомобиль, и, конечно, я буду наслаждаться этим», сказал Маркес.

+825
19:48 10.11.2014 179

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->