Skoda везет в Россию автомобили с ручным управлением для инвалидов
# / Новости / События в мире / 4078.html
SkodaHurt, Россия.
Skoda везет в Россию автомобили с ручным управлением для инвалидов
Чешский автопроизводитель Skoda подписал договор с компанией Hurt, которая занимается системами управления автомашинами для людей с ограниченными возможностями, и будет поставлять такие автомобили в Россию.

Компания Skoda везет в Россию автомобили с ручным управлением для инвалидов

Российский головной офис чешской автомобильной компании Skoda заявил о подписании договора с подразделением Hurt, которое занимается системами управления автомашинами для людей с ограниченными возможностями.

В результате этого контракта в ближайшее время на территории Российской Федерации начнут продаваться автомобили марки Skoda с ручным управлением от компании Hurt для водителей с инвалидностью. Такие автомобили можно будет купить только в тех дилерских центрах, которые примут участие в программе. Кроме того, на машины будут действовать скидки от 8,5 процентов до 11 процентов, которые будут зависеть от модели. Под действие программы попадает вся модельная линейка Skoda, представленная на российском рынке – Roomster, Octavia, Rapid, Yeti и Superb.

Необходимо отметить, что Hurt использует специальную систему управления: тормоз и газ управляется рукояткой, находящейся около правой руки водителя, рядом с ручкой переключения скоростей. Рукоятка оборудована кнопкой фиксации тормозов. Подобная система может быть установлена на любую модель Skoda.

Skoda везет в Россию автомобили с ручным управлением для инвалидов
+825
13:19 10.11.2014 537

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->