Седан Acura TLX бьет рекорды на американском рынке
# / Новости / События в мире / 4074.html
AcuraTlx, 2015.
Седан Acura TLX бьет рекорды на американском рынке
Автомобильная компания Acura за октябрь продала 4 890 спортивных седанов бизнес-класса TLX, что показало рост продаж на 25,9 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Спортивный седан Acura TLX бьет рекорды на американском рынке

Премиальное автомобильное подразделение Acura опубликовало результаты продаж новой спортивной четырехдверки бизнес-класса TLX на американском рынке. Показатели впечатляют, за октябрь месяц автомобиль был куплен 4 890 раз, что показало рост продаж на 25,9 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Как заявил один из руководителей компании, генеральный менеджер и вице-президент Acura Майк Аккавити, подобный рост уровня реализации наглядно демонстрирует о серьезных перспективах седана TLX и о том, что модель может стать фактическим лидером в сегменте премиум-четырехдверок средних размеров.

Самую большой популярностью в модельной линейки компании пользуется семиместный кроссовер MDX, который разошелся по территории Соединенных Штатов Америки за октябрь месяц в количестве 5 324 единиц. Общий показатель роста продаж автомобильной компании Acura составил 7,9 процентов.

Седан Acura TLX бьет рекорды на американском рынке
+825
11:36 10.11.2014 891

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->