В США всю серию Nissan GT-R Nismo раскупили на год вперед
# / Новости / События в мире / 4067.html
NissanGt-R Nismo, 2015.
В США всю серию Nissan GT-R Nismo раскупили на год вперед
Покупатели из Соединенных Штатов Америки разобрали по предзаказу все выделенные для этой страны модернизированные «заряженные» двухдверки Nissan GT-R Nismo.

В Соединенных Штатах Америки всю серию Nissan GT-R Nismo раскупили на год вперед

По информации зарубежных средств массовой информации, покупатели из Соединенных Штатов Америки разобрали по предзаказу все выделенные для этой страны модернизированные спорткары Nissan GT-R Nismo. Насколько известно, старт продаж «заряженного» купе должен произойти в 2015 году.

Обратим внимание, что подразделение японского производителя студия Nismo собирается произвести для авторынка Соединенных Штатов Америки всего двести экземпляров «горячего» Nissan GT-R. Вся квота на заказа этого уникального транспортного средства была выбрана почти мгновенно.

Напомним, модернизированный вариант двухдверки Nissan GT-R Nismo приводится в движение 3,8-литровым шестицилиндровым V-образным битурбированным движком, который выдает 600 «лошадей» при 651 ньютон/метрах крутящего момента. Совместно с мотором трудиться шестиступенчатая секвентальная трансмиссия с двойным сцеплением и система полного привода. На разгон до первой «сотни» купе тратит меньше 3 секунд.

В США всю серию Nissan GT-R Nismo раскупили на год вперед
-->
+825
17:35 09.11.2014 328

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!