На российском рынке появился Citroen Berlingo с автоматической трансмиссией
# / Новости / События в мире / 4063.html
CitroenBerlingo Multispace.
На российском рынке появился Citroen Berlingo с автоматической трансмиссией
На автомобильном рынке Российской Федерации появилась в продаже новая модификация семейства Berlingo от компании Citroen с шестиступенчатой автоматической трансмиссией ETG-6.

На российском рынке появился Citroen Berlingo с автоматической коробкой передач

На автомобильном рынке Российской Федерации в продаже появилась новая модификация семейства Berlingo от компании Citroen. Новинка названа Multispace и имеет шестиступенчатую автоматическую трансмиссию ETG-6. Стоимость автомобиля начинается с суммы в 911 000 рублей.

Новинка от французского производителя под капотом имеет турбодизельный мотор объемом 1,6 литра и мощностью в 90 лошадиных сил. Благодаря такому сочетанию и системе Start&Stop инженеры Citroen смогли добиться достаточно малого расхода топлива в 4,7 л на 100 км в смешанном цикле.

Citroen Berlingo Multispace представлен в двух комплектациях XTR и Tendance. В «базе» автомобиль получит систему Start&Stop, аудиосистему с 4-мя динамиками, электронную систему стабилизации, противотуманные фары, бортовой компьютер, светодиодную оптику спереди, 2 боковые сдвижные двери, полноразмерную «запаску», электростеклоподъемники передних дверей, а также металлическую защиту двигателя.

На российском рынке появился Citroen Berlingo с автоматической трансмиссией
+825
15:01 09.11.2014 201

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->