Renault исключила из программы утилизации 3 модели
# / Новости / События в мире / 4048.html
RenaultРоссия, Утилизация.
Renault исключила из программы утилизации 3 модели
Компания Renault изъяла из своей программы утилизации три модели Duster, Logan и Sandero. Таким образом, французы хотят увеличить спрос на менее продаваемые автомобили.

Renault Logan, Duster и Sandero больше не попадают под программу утилизации

Французская компания Renault решила убрать из российской программы утилизации автомобилей свои самые популярные модели: Duster, Logan и Sandero. Все это сделано для того, что бы увеличить продажи менее популярных моделей. На данный момент под программу подпадают следующие модели французов Koleos, Megane и Fluence.

Все изменения вступили в силу еще 1 ноября, квоты на модели Duster, Logan и Sandero закончились и Renault решили не выписывать новые. Напомним, что также поступила компания АвтоВАЗ, отечественный производитель убрал с программы утилизации транспортных средств свою самую популярную модель Lada Granta.

Renault исключила из программы утилизации 3 модели

По программе обновления автопарка было продано около 100 тыс. автомобилей, причем 68% приходится на утилизацию и 32% на реализацию авто по схеме trade-in. Известно, что из обещанных государством 10 млрд. рублей 2 млрд. получил АВТОВАЗ, сколько остальные – неизвестно,

- сообщают в Минпромторге.

Renault исключила из программы утилизации 3 модели
+825
12:13 08.11.2014 239

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!