Subaru Outback с системой EyeSight выйдет на европейский рынок
# / Новости / События в мире / 4040.html
SubaruOutback, Eyesight.
Subaru Outback с системой EyeSight выйдет на европейский рынок
Пресс-служба японской автомобильной компании Subaru сообщает, что к концу нынешнего года на европейском рынке появится новый кроссовер Outback, который поразит автолюбителей своим интригующим дополнением - системой EyeSight.

Subaru Outback с системой EyeSight появится на европейском рынке

Пресс-служба японской автомобильной компании Subaru сообщает, что к концу нынешнего года на рынке Старого Света появится новый кроссовер Outback, который поразит автолюбителей своим интригующим дополнением – системой EyeSight.

Благодаря данной опции у водителя автомобиля появится личный «ассистент», который сможет безостановочно следить за ситуацией на дороге. С помощью 2-х камер и большого количества датчиков система EyeSight определяет дистанцию между автомобилем и другими участниками дорожного движения, а также распознает стоп-сигналы и помогает водителю на дороге, оповещая его при появлении пешеходов и велосипедистов. Данное устройство состоит из большого числа систем безопасности, среди которых стоит отметить электронного ассистента экстренного торможения, а также круиз-контроль.

На автомобильном рынке Российской Федерации Subaru Outback появится в начале 2015 года, но цена на него и перечень комплектаций, увы, нам пока неизвестны. Единственное, что можно сказать с полной уверенностью – это то, что система EyeSight в России не будет доступна.

Subaru Outback с системой EyeSight выйдет на европейский рынок
+825
20:14 07.11.2014 224

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->